par la photo
Sportwin  > 2011  > Les News

SporTwin : Yannick Lolliot rafle tout en Bresse les 30 avril et 1er Mai 2011

Publié le 5 mai 2011

Les deux premières épreuves SporTwin ont eu lieu sur le circuit de Bresse les 30 avril et 1er Mai 2011.
Yannick Lolliot originaire de Bourgogne à Genlis, remporte les deux manches sur un prototype Ducati.

Avec un chrono de 1:34.813, Yannick (N°8) prend la pole devant pascal Lafon (N°81) sur un Hypermotard et Mathieu Falkowski (N°44) sur un Ducati 1000SSie.
Pascal Lafon fait le holeshot mais suite à plusieurs erreurs et une chute, il termine 15e et marque 1 point.
Mathieu Falkowski et Jean-Luc Belot (N°4) sur Ducati 1100 complètent le podium scratch.
Clément Fitte (N°37) avec une Kawasaki ER6 se place 7e du classement scratch et 1er des moins de 800 cc.

Pour la deuxième épreuve, Yannick Lolliot fait le holeshot et toute la course en tête avec plus de 26 secondes d’avance sur Pascal Lafon. Mathieu Falkowski monte sur la troisième marche du podium scratch.
Clément Fitte réitère sa performance et obtient une nouvelle fois la 7e place au classement scratch et la 1ère du classement moins de 800 cc.