par la photo
Bol d’Or  > 2014  > Le journal de la course

Bol d’Or 2014 : Honda Racing bétonne sa position

Publié le 27 avril 2014

Les faits de course ont animé une fois de plus cette 78e édition du Bol d’Or. En fin de matinée, Kenny Foray chute au guidon de la Yamaha N°94. Il ramène la moto aux stands, mais le team perd gros dans la manœuvre : La Honda N°111 s’échappe en tête, et la Kawasaki N°11 reprend le bénéfice de la 2e place…

Kenny Foray ramène la Yamaha N°94 après sa chute dans la matinée

Le team Honda Racing est désormais solide leader et compte 5 tours d’avance sur la « verte » N°11. Le GMT94 a perdu beaucoup de temps à réparer la moto, mais conserve la 3e place à 5 tours de la Kawasaki SRC.
Le Junior Team (Suzuki N°72) se maintient en tête de la catégorie Superstock et se classe 4e au général. A 4h de la fin de course et avec 5 tours de retard sur le 3e, le podium est compromis à la régulière.